Satisfaccion de los estudiantes con las condiciones de acreditación del programa de la FOUANV. En el contexto de la pandemia por Covid 19 (2022)
En la universidad Antonio Nariño, se evaluó el nivel de satisfacción de los estudiantes con su carrera por medio de una encuesta validada y efectuada en tiempos pre pandemia, la cual fue dirigida por la estudiante Daniela Geraldin Horta, y de donde se obtuvo el cuestionario base para el desarrollo de la presente investigación. La pandemia del COVID 19 plantea retos enormes para la educación superior, puesto que se transformó de una academia por tradición presencial a una academia virtual, donde el estudiante y el docente emplean herramientas ofimáticas, que desplazan los grupos de trabajo, reuniones y la fraternización entre estudiantes, siendo más autónomo el aprendizaje, con mayores grados de responsabilidad y disciplina. 9 los cierres y confinamientos a nivel nacional e internacional, generaron poca interacción social, alterando la naturaleza del ser humano, ocasionando estrés, al retomar las actividades presenciales en las universidades; se plantea conocer la satisfacción de los estudiantes de la Universidad Antonio Nariño con programa de odontología sede Villavicencio (FOUANV), así determinar los factores que generan satisfacción e insatisfacción en las actuales modalidades de formación implementadas debido a la pandemia.En la universidad Antonio Nariño, se evaluó el nivel de satisfacción de los estudiantes con su carrera por medio de una encuesta validada y efectuada en tiempos pre pandemia, la cual fue dirigida por la estudiante Daniela Geraldin Horta, y de donde se obtuvo el cuestionario base para el desarrollo de la presente investigación. La pandemia del COVID 19 plantea retos enormes para la educación superior, puesto que se transformó de una academia por tradición presencial a una academia virtual, donde el estudiante y el docente emplean herramientas ofimáticas, que desplazan los grupos de trabajo, reuniones y la fraternización entre estudiantes, siendo más autónomo el aprendizaje, con mayores grados de responsabilidad y disciplina. 9 los cierres y confinamientos a nivel nacional e internacional, generaron poca interacción social, alterando la naturaleza del ser humano, ocasionando estrés, al retomar las actividades presenciales en las universidades; se plantea conocer la satisfacción de los estudiantes de la Universidad Antonio Nariño con programa de odontología sede Villavicencio (FOUANV), así determinar los factores que generan satisfacción e insatisfacción en las actuales modalidades de formación implementadas debido a la pandemia.