Identificación del nivel de satisfacción de estudiantes y docentes de la UAN sede Villavicencio con las condiciones de acreditación y formación Presencial, semipresencial y PAD (presencial asistida digitalmente) apropiada desde la pandemia por COVID 19 (2024)
Propia