Proyecto de intervención urbana y paisajística la cantera vive en Piedecuesta, Santander (2023)
El proyecto de intervención urbana y paisajística que se plantea para llevar a cabo en el Cerro de la Cantera tiene como finalidadrevitalizar este sector mediante una intervención de urbanismo, arquitectura y paisajismo, el cual garantice una mejoría eneste sector y potencialice su parte religiosa, deportiva, de recreación, de esparcimiento y turismo.