the future, like the past, will not be female. (2023)
Este texto nace de la producción al interior de la Electiva Interdisciplinar Cuerpo Moderno y Posmoderno y el semillero Diálogos desde el Diván con el fin de hablar del castigo en el cuerpo femenino en la sociedad actual.