Diseño de programa de promoción en posiciones de trabajo y prevención de malas posturas en la práctica odontológica en los estudiantes de la clínica de la universidad Antonio Nariño sede Cúcuta (2023)
Dentists in training have risks that are overlooked during dental care, which cause injuries that lead to musculoskeletal disorders, and over time can become pathologies.