Centro De Tratamiento Integral Para Personas Con Discapacidades Sensoriales (2022)
Este proyecto arquitectónico consiste en la propuesta de un centro de tratamiento integral para personas con discapacidades sensoriales en la ciudad de Ibagué, ubicado en el barrio san luisu de la comuna 7, teniendo en cuenta la gran problemática y abandono social a estas personas afectadas, el proyecto se diseñó para brindar un derecho fundamental como lo es el acceso a un tratamiento de calidad y una integración a la sociedad desde un punto de vista arquitectónico, este proyecto esta enfatizado en llevar a cabo dos conceptos de diseño los cuales son: accesibilidad y reducción de barreras arquitectónicas