Entre la escena y la virtualidad Exxperiencia artística pedagógica de la creación escénica: Montaje Conjunto María Barilla 2021-1 (2022)
La sistematización Entre la escena y la virtualidad Experiencia artística pedagógica de la creación escénica: montaje conjunto María Barilla, nace con el fin de indagar, narrar y hacer una reflexión desde posturas teóricas, sobre qué alcances tuvo la metodología implementada en el proceso, los agentes educativos inmersos y los resultados obtenidos de la experiencia