Complejo técnico, cultural y deportivo El Salado (2021)
El aprender, educarnos y disfrutar de los espacios públicos, más que un derecho es una necesidad del ser humano. Esto se evidencio latentemente en el análisis que se realizó en un sector de la comuna 7, barrio villa Marín y se evidencio un déficit alto en educación, cultura, deportes, espacios públicos de recreación y preparación técnica. Esto a creado en esta comunidad desempleo, abandono, desarraigo cultural, sentido de pertenencia, desidia. Y olvido de tradiciones centenarias como bailes tradicionales musicales y culturales. Después de esta evidencia se propone una solución con la intervención en un predio estratégico por ser terreno público acto para construir, que colinda con la escuela francisco de paula Santander y las canchas de microfútbol del barrio villa Marín que son las únicas alrededor de 20 barrios.