Estudio de factibilidad para la creación de una Sociedad De Comercialización Internacional (CI) para la exportación de aguacate hass hacia la Republica De Argentina. (2020)
Este proyecto busca estudiar la factibilidad de la creación de una Sociedad Comercializadora Internacional para la exportación de aguacate Hass a Argentina y la obtención de recursos financieros para determinar la viabilidad del proyecto.