Una aproximación fenomenológica a la configuración de la subjetividad política mediada por espacios educativos institucionales y por las redes sociales en estudiantes de grado décimo y undécimo de instituciones educativas de Bogotá D.C. (2022)
In this research, political subjectivity is proposed as a study phenomenon. Therefore, space is related as a mediator to build political subjectivity, through the social realities of young people