Evaluación del nivel de conocimiento sobre el manejo del aclaramiento Intracameral en dientes con discromía posterior a un tratamiento endodóntico (2022)
Intracameral whitening is an alternative to the treatment of non-vital teeth with dyschromia that were endodontically treated.