Institución Técnica Educativa El Limón (2021)
Para simplificar este proyecto se realizó para cubrir el déficit de equipamiento de educación en el casco urbano del municipio de San Luis – Tolima, del mismo modo se decidió en ese territorio por que presenta una demanda académica alta y oferta académica baja, además la cobertura educativa esta entre los más bajo entre los municipios cercanos a la ciudad capital. Por consiguiente, se realizó un análisis para terminar el déficit y su localización dando como resultado que las zonas norte y sur del casco urbano están sin atención de un plantel educativo y en la zona central tiene 3 equipamientos de esta categoría, pero investigando con la población estos 3 planteles educativos ya cumplieron su ciclo de vida de tal modo que algunos ya cumplieron mas de 50 años de funcionamiento.