Diseño de un protocolo de bioseguridad para la prevención y mitigación de contagios a causa del virus COVID-19 en la Institución Educativa Distrital San Salvador sede 1 (2023)
El presente proyecto de investigación consiste en realizar el diseño de un protocolo de bioseguridad para la Institución Educativa Distrital San Salvador sede 1, localizada en la ciudad de Barranquilla – a través del estudio de factores de riesgos relacionados con el virus COVID 19 en espacios cerrados y con poca ventilación.