Freedom: a Matter of Choice and Action (2012)
En este artículo de reflexión crítica es rescatado un concepto de libertad el cual ha sido sugerido por el economista heterodoxo Albert Hirschman (2002). Este autor afirmó que la libertad es una escogencia de estilos de vida (valores morales, ideologías y meta-preferencias), y que esta dura elección implica voluntad y acción: salida de instituciones heredadas y de elecciones cotidianas (gustos y preferencias) y, además, lucha contra el orden social