Programa de atención e intervención psicosocial con metapropósito de rehabilitación psicosocial frente a la violencia íntima de pareja dirigido a un grupo de mujeres vinculadas al banco de alimentos de la Alcaldía del Municipio de Cajcá Cundinamarca (2020)
Propia