Anny Karely Rodríguez Fersaca, a teacher with a strong vocation for research (2023)
La profesora Anny Rodríguez es oriunda de Puerto Ordaz, Estado de Bolívar, Venezuela, es una científica apasionada por la investigación de la Universidad Antonio Nariño en la Facultad de Ciencias, en donde ha llevado a cabo un excelente desempeño tanto docente como investigativo que han permitido el buen desarrollo de la Universidad. Por lo anterior y más, es uno de los personajes UAN.