Experiencias de una Viaje: Estudiantes proyecto: "Patrimonio y nueva Cultura Industrial" (2018)
Este artículo es un relato del viaje que realizó un grupo de estudiantes de 9º semestre de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomás seccional Tunja, auxiliares del proyecto de investigación Patrimonio ynueva cultura industrial, por los departamentos de Santander y Antioquia, con motivo de la visita de arquitectos alemanes del INIK, Institut für neue Industriekultur de Alemania, a Colombia, con el fin de observar directamente la presencia de Alemania en la cultura industrial colombiana. A manera de diario, se relatan las experiencias del viaje y los hallazgos, ilustrando así las vivencias del grupo, las cuales son base para la continuación de la investigación.