El imaginario social de la actividad física en los docentes del C.E.D. Gran Colombia (2017)
Mediante una investigación cualitativa y por medio de dos herramientas (grupo focal y encuestas de percepción) se determinará el imaginario social de los docentes frente a la concepción de la actividad física, sus alcances e implicaciones de la comunidad escolar del CED Gran Colombia. Se puntualiza la conceptualización del tema con relación al imaginario social y el transcurrir histórico frente al ámbito nacional e internacional.