Crónicas del Convento Enrique Lacordaire de Medellín, Antioquia (1971-2022) (2022)
Esta obra nace de una conversación sostenida entre los frailes del Convento Enrique Lacordaire de Medellín. Tan solo se trata de hacer una crónica de la mano de los diferentes cronistas que ha tenido esta comunidad conventual. Así, se busca revelar, en la palabra escrita, el testimonio de esta comunidad de la Pascua. Nuestra crónica de vida se cuenta de la misma manera, con los detalles y formas como se narra la vida cristiana.