¿Cómo acompañar el discernimiento vocacional de jóvenes en el contexto postmoderno? (2020)
El acompañamiento espiritual vocacional es una necesidad apremiante en el camino de vida de todo bautizado. Este ha de servirle como instrumento para discernir las circunstancias de la vida, a todo aquel que anhela en lo más profundo de su corazón hacer la voluntad de Dios; para alcanzar este fin los jóvenes deben ser educados y acompañados en la práctica de sus ejercicios espirituales, de tal manera que puedan reconocer el modo como acontece Dios en la propia vida y en la vida de la comunidad eclesial en el contexto posmoderno.