Plan de negocio para la creación de una empresa de consultoría en eficiencia energética de empresas del sector industrial en la ciudad de Bucaramanga (2022)
El plan de negocios planteado para la creación de una empresa de consultoría en eficiencia energética de empresas del sector industrial en la ciudad de Bucaramanga busca cubrir una necesidad identificad del mercado en Santander que no está siendo satisfecha por compañías de la región y se convierte en un nicho de negocio que contribuye en aspectos ambientales, económicos y de eficiencia que contribuyen al desempeño organizacional de empresas del sector industrial.