La incidencia de la fuente de la financiación Política en los procesos electorales en Colombia bajo la Constitución Política de 1991 (2023)
Este artículo reflexivo revisará aspectos macros de la democracia en Colombia, así como lo relacionado con los partidos políticos y su financiación electoral. Analizando desde diferentes posturas doctrinales y el derecho internacional, la pertinencia de la financiación política por grupos privados, las ventajas y desventajas dentro del sistema y la cultura democrática del país, con el ánimo de determinar qué tan conveniente es mantener un sistema de financiación mixto.