Medidas de similaridad de información basadas en compresión de datos (2013)
En este artÍculo se presenta una fundamentacion teórica de las principales medidas de similaridad basadas en compresión de datos, estas técnicas surgieron en la última década y han presentado gran utilidad en diversos campos de las ciencias, implementación de técnicas de agrupamiento u otras máquinas de aprendizaje pueden hacer una clasificación entre objetos.