Un Nuevo Grupo de Vigías del Patrimonio en Duitama (2018)
El Diplomado de Vigías del Patrimonio instituido en Boyacá por la Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomás de Tunja culminó su labor docente con el grupo de nuevos vigías del municipio de Duitama, los cuales presentaron y sustentaron acertadamente sus trabajos en las diferentes tipologías de Patrimonio indicadas: Patrimonio Cultural Inmueble, Mueble, Inmaterial y Natural, elaborando unos completos Inventarios de cada una de ellas, así como estableciendo acertadas propuestas metodológicas que sirven de partida para mejorar el conocimiento de su Patrimonio y la identificación de la sociedad con él. La conclusión fue una ceremonia de clausura con la entrega de los Diplomas y el Juramento de los nuevos Vigías.