Proyecto mejora de los indicadores clave del sistema de gestión de calidad basado en la Norma Técnica Colombiana ISO 9001 de la Corporación Educativa Gimnasio Femenino (2019)
Este trabajo pretende desarrollar un plan de mejora de los indicadores clave del sistema de gestión de calidad en la Corporación educativa Gimnasio Femenino ubicada en la ciudad de Bogotá, con NIT 860008911-9, entidad sin ánimo de lucro, la cual tiene un Sistema de Gestión de calidad certificado en norma técnica colombiana ISO 9001 con Icontec. Se propone revisar y mejorar los indicadores de todos los procesos del SGC.