Validez jurídica y probatoria del pagaré electrónico y el papel del tercero certificador en Colombia (2020)
Las compras en internet han transformado el comercio electrónico, de allí la importancia de analizar la validez jurídica y probatoria del pagaré electrónico, así como su firma, emisión, endoso, registro y custodia, toda vez que, como título valor desmaterializado juega un papel importante en las transacciones realizadas en plataformas electrónicas. Por otra parte, para verificar si existe validez jurídica y probatoria del pagaré electrónico, es necesario hacer énfasis en el principio de equivalencia funcional y el papel de las entidades certificadoras en Colombia