El Seguro de Crédito en Colombia: Estudio de la Protección del Patrimonio de Empresas Agroindustriales en Villavicencio – Meta (2024)
En el presente documento se identifica cuál es el mecanismo idóneo para proteger los activos de las compañías agroindustriales que producen aceite vegetal en la zona de Villavicencio, Colombia. La investigación se apoyó en el enfoque cualitativo de investigación, con un alcance explicativo y de revisión y con la utilización del método hermenéutico crítico y estudio de caso. Las técnicas de investigación fueron la conversación con expertos y la búsqueda de información. Además, se utilizaron algunas de estas herramientas: Scopus, Publindex, Scielo, entre otros.