Los roles de género en los niños y niñas del grado jardín del colegio Leonardo Posada Pedraza (2020)
Tesis de maestría que se realiza con el fin de comprender los roles de género en los niños y niñas de grado transición del Colegio Leonardo Posada Pedraza I.E.D. Para esto se describe, conceptualiza y observan los roles de género que presentan los niños a través de actividades dirigidas y otras libres. Se parte de una revisión y estructuración del estado del arte, marco teórico, contextual y legal, para continuar con todo el proceso metodológico y así recolectar información para su posterior análisis y de esta manera determinar las conclusiones.