Estrategias de desarrollo turístico para el Municipio de Ríonegro (Santander) (2017)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo general, proponer estrategias para el desarrollo turístico del municipio de Rionegro, que permitan su posicionamiento como destino turístico regional, aprovechando las grandes oportunidades y fortalezas en materia de recursos naturales y localización estratégica. El diseño de la investigación es no experimental y transversal, con un enfoque mixto, en donde se combinan los datos cuantitativos con el análisis cualitativo de las categorías de estudio. El principal resultado del presente proyecto de investigación es que incita al lector, a formar parte activa de una serie de acciones que de la mano a las administraciones locales, nacionales e internacionales, puedan posicionar a Rionegro y su área aferente, como uno de los destinos turísticos más atractivos de la región.