Sostenibilidad empresarial y la responsabilidad con el medio ambiente: un reto constante (2016)
Este artículo describe el significado de sostenibilidad y el auge que ha tomado, a partir del deterioro ambiental que ha venido teniendo el planeta, y cómo las empresas están emprendiendo sus proyectos y productos de manera sostenible y amigable con el medio ambiente. Adicionalmente trata el tema de la economía verde como método para que las empresas interactúen en fraternidad con el ambiente.