Estudios de derecho global (2020)
Con el propósito de divulgar resultados de investigación correspondientes a convocatorias internas de nuestra Universidad, en la rama del derecho, la Unidad de Investigaciones de la Seccional Bucaramanga ha seleccionado seis productos, que tienen en común perspectivas del derecho global, tan de moda hoy en nuestra orbe, abarcando instituciones como derechos humanos, tributos, nuevas concepciones de familia, responsabilidad contractual, argumentación jurídica, matrimonio igualitario y gestión de datos personales. El lector, entonces, encontrará en este libro capítulos de investigación socio jurídica de actualidad global, correspondientes a nuevos desarrollos en el interior de la sociedad y que sin duda alguna despertarán interés por seguir profundizándolos.