Aplicación de herramientas de análisis para facilitar la toma de decisiones gerenciales a partir de un autodiagnóstico en una cooperativa multiactiva con sección de ahorro y crédito en Bucaramanga (Santander) 2019. (2019)
Existe una amplia oferta de herramientas y metodologías aplicables a la toma de decisiones gerenciales, sin embargo el presente estudio de caso se fundamenta en el uso de herramientas diagnosticas asociadas a la gestión administrativa, para lograr reconocer el contexto de la empresa objeto de estudio a partir del análisis de las áreas de finanzas corporativas, marketing empresarial, gestión del talento humano desde la contratación , en busca de desarrollar estrategias e insumos para mejorar la toma de decisiones.