SITUACION ACTUAL DE LA VIOLENCIA INTRAFAMILIAR EN TUNJA (2014)
La relacion agresiva, cualquiera que sea su manifestacion al interior de la familia, afecta el desarrollo y bienestar principalmente de las mujeres y los menores de edad. Los modos de violencia que se producen "entre las cuatro paredes de la casa" contribuyen a la perdida de autoestima, dignidad y autovaloracion de la persona agredida.