Modelo de Gestión de Proyectos en la Universidad Santo Tomás, Sede Principal (2023)
El presente trabajo se planteó en atender el problema en la Universidad Santo Tomás, de formular un Modelo de Gestión de Proyectos, con un alcance inicial en la Sede Principal en las áreas administrativas y académicas, en el que a partir de proyectos estructurados bajo estándares, procesos y orientaciones establecidas, se logre de forma sistematizada realizar la trazabilidad, la planificación detallada, el seguimiento, el control, el monitoreo de la gestión, de cada una de las áreas, lo que permite a los líderes la optimización de tiempos, una gestión más ágil y precisa. En tal sentido se planteó como objetivo general Diseñar un Modelo de Gestión de Proyectos en la Sede Principal de la Universidad Santo Tomás, que responda al seguimiento del Plan General de Desarrollo basado en la guía de fundamentos de gestión de proyectos (PMBOK).