Evaluación del programa de leishmaniasis de la dirección de sanidad del ejército en bogotá colombia (2018)
Este documento presenta una investigación aplicada de la situación en términos de calidad y eficiencia del programa de leishmaniasis de la Dirección de Sanidad del Ejército en Bogotá, Colombia. De ahí, se hace un análisis de literatura, sobre estudios previos, para posteriormente contrastarla con los resultados obtenidos a través de la aplicación del instrumento, donde, a partir de estos se genera un listado de conclusiones y recomendaciones en pro de la implementación de un proceso de mejoramiento continuo, que permita mejorar los índices de eficiencia y efectividad de este en el corto plazo.