El derecho administrativo a la vanguardia de las nuevas tecnologías de la información y su aplicación en el actual procedimiento administrativo en Colombia. (2022)
Con el presente escrito de investigación pretendo abordar las reformas mas significativas que llegan con la Ley 2080 de 2021, tema que fue abordado a profundidad en el primer módulo sobre actualización del Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo en adelante CEPACA , del Diplomado en Derecho Publico, es por ello que pretendo plasmar los cambios mas relevantes que se traen con la reforma, los cuales serán abordados de una manera sencilla, mediante ejemplos que facilitaran de manera puntual, aterrizar en situaciones que actualmente se suscitan en temas contencioso administrativos, con el fin de otorgar una información de fácil comprensión para los lectores.