Una oportunidad innovadora en la enseñanza para generar transformaciones en la convivencia escolar (2016)
Sistematización de la experiencia “Reconocimiento corporal y derechos humanos desde el arte: una propuesta a partir de la expresión corporal y el yoga”, implementada por el docente Alexánder Rubio Álvarez en el colegio Rodrigo Lara Bonilla I. E. D. de la localidad de Ciudad Bolívar, Bogotá. Se busca recuperar el saber sobre una estrategia didáctica que transforma las relaciones interpersonales en los escenarios escolares