Ordenamiento Jurídico Territorial Colombiano Vs Ordenamiento Jurídico Andino (2016)
El presente artículo pretende aproximarse al análisis de las Decisiones de orden territorial, emitidas por el Consejo Andino de Ministros de Relaciones Exteriores y la Secretaria General de la Comunidad Andina (CAN); en aras de determinar cuál ha sido la influencia de las mismas, en el ordenamiento territorial colombiano.Para el efecto, se abordaran aspectos relacionados con la integración andina, ordenamiento jurídico andino, perspectiva normativa andina territorial, el papel del Consejo Andino de Ministros de Relaciones Exteriores y de la Secretaria General de la Comunidad Andina en el tema territorial, finalizando con la relación existente entre la normativa andina territorial y el ordenamiento territorial colombiano.