Estado actual de la filosofía de manufactura esbelta como estrategia de mejoramiento continuo en el desarrollo empresarial de Bucaramanga (2010)
La reducción de costos, eliminación de desperdicios y el aumento de la productividad y la competitividad han sido aspectos perseguidos por todas las empresas a nivel mundial. Este artículo de revisión provee una contribución a las estrategias de mejoramiento continuo en la ciudad de Bucaramanga por medio de transferir e implementar la filosofía de Manufactura Esbelta ofreciendo potencial a las empresas e ingenieros para alcanzar metas en reducción de toda actividad, elemento o decisión que no agregue valor a los procesos de la empresa.