Solución numérica de la ecuación fundamental de Solow con función de producción CES (2013)
En este trabajo se aborda una alternativa  para la solución de la ecuación fundamental de Solow, en el caso que la función de producción es una función CES. Se mostrará cómo cambiar la función de producción altera substancialmente la ecuación funda- mental y los procesos de análisis alrededor de ella. Es por esto que se plantea la forma de cómo resolver la ecuación fundamental de Solow por el método de Euler, el cual determina aproximaciones numéricas de la solución de una ecuación diferencial de primer orden.