LA MULTA Y LA CLAUSULA PENAL COMO CLAUSULAS EXCEPCIONALES IMPUESTAS EN LOS CONTRATOS ESTATALES POR LA ADMINISTRACION DE MANERA UNILATERAL (2005)
El concepto tradicional frente a la multa y la cláusula penal, se había convertido en un choque de trenes entre el Consejo de Estado y la Corte Constitucional.