Presentación del número (2019)
Este nuevo número de la revista Campos en Ciencias Sociales, recoge nueve trabajos que representan aportes interesantes y novedosos, tanto a nivel metodológico como de resultados. Esta edición es fruto del arduo trabajo que se ha venido llevando a cabo en pro del fortalecimiento de la revista en términos de visibilidad y difusión, y que se refleja en la publicación de trabajos no solo de Colombia, sino de otros países de América Latina y Europa. Se presentan cinco artículos de investigación, dos de reflexión, unode revisión y una entrevista.