Indicadores de gestión para el programa de generación de ingresos para la población desplazada en Colombia (2016)
En este documento se construyen y estiman indicadores de gestión a partir de criterios de eficiencia, oportunidad y efectividad, para analizar y/o evaluar parcial e integralmente el Programa de Generación de Ingresos para la población desplazada ofrecido por una Oficina Operadora entre mayo de 2007 y marzo de 2008 en el marco del Convenio 082 entre Acción Social y CHF Internacional; los resultados muestran que existieron fallas en la implementación del programa que no permitieron la efectividad del mismo ni la continuidad de sus participantes hacia un proceso de estabilidad socioeconómica; además que los indicadores podrían aplicarse en términos de evaluación de implementación de este tipo de programas, fortaleciendo algunos aspectos de la gestión pública.