La objeción de conciencia frente a la eutanasia, presencia y ausencia en el ámbito educativo (2015)
El texto presenta el desarrollo de una investigación documental, entendida como “en esencia el estudio metódico, sistémico y ordenado con objetivos bien definidos, de datos, documentos escritos, fuentes de información impresas, contenidos y referencias bibliográficas, los cuales una vez recopilados, contextualizados, clasificados, categorizados y analizados, sirven de base para la comprensión del problema, la definición o redefinición de nuevos hechos o situaciones problemáticas, la elaboración de hipótesis o la orientación a nuevas fuentes de investigación en la construcción del conocimiento” según Paramo (2011, pág. 196).