La asistencia social y los cambios socioeconómicos de la sociedad rural de la localidad Sumapaz de Bogotá D.C. periodo 2013-2015 (2016)
La lucha contra la pobreza en América Latina se ha constituido en una de las metas comunes en los países que conforman la región, los cuales, exhiben indicadores sociales y económicos que evidencian desigualdades en la distribución y el acceso a bienes y servicios que aporten a la satisfacción de las necesidades humanas.