Análisis del factor de daño de equipos modulares especiales con cargas extrapesadas y extradimensionadas en una estructura típica de pavimento flexible en Colombia (2019)
Este trabajo de investigación aplicada se realiza para hacer una comparación teórica mediante un análisis mecanicista del daño que pueden ocasionar sobre una estructura típica de pavimento flexible en Colombia, los equipos modulares especiales con cargas extrapesadas y extradimensionadas versus los daños que ocasionan los tractocamiones comerciales estandarizados por el Ministerio de Transporte, teniendo en cuenta criterios de fatiga y ahuellamiento al pavimento.