El nuevo Código de Procedimiento Administrativo y de Procedimiento Contencioso Administrativo y la constitucionalización del derecho administrativo en Colombia (2016)
El artículo presenta el contexto social y político en que se desarrolla la actual reforma al Código de Proce- dimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo; así mismo, explica sus grandes cambios en aras de contribuir a la concreción de un Estado social y a la globalización del derecho administrativo. De otra parte, analiza algunos vacíos que no alcanzó a llenar la reforma.