Estudio exploratorio en cultura ambiental sobre el consumo del papel de baño y el aseo personal pos defecación en el campus del Instituto Universitario de la Paz, UNIPAZ de Barrancabermeja 2016 (2019)
El estudio exploratorio en cultura ambiental sobre el consumo de papel de baño y aseo personal pos-defecación en el campus del Instituto universitario de la Paz, Barrancabermeja, Colombia; es una investigación de tipo cualitativa que aplicó un método semi estructurado de encuestas y entrevistas cuyos objetivos fueron cotejar semejanzas y diferencias en hábitos, caracterizar percepciones en la población y aportar conceptos de análisis sobre el objeto de estudio que son relevantes a la Educación Ambiental dentro de la educación para el desarrollo sostenible.