Innovación, productividad, competitividad, medio ambiente y desarrollo (2018)
En este libro se plasman resultados de investigación desarrollados por los grupos de investigación de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga. El libro está compuesto por ocho capítulos enmarcados en los Campos de Acción de la USTA, Ambiente y Sociedad e involucra las apuestas: 1- Emprendimiento para el desarrollo humano y social. 2- Desarrollo tecnológico con Apuesta Social. 3- Desarrollo ambiental sostenible. Está dirigido a investigadores, docentes y estudiantes que estén interesados en profundizar los temas tratados y avanzar en nuevas investigaciones. Sirve además de referente para docenes y estudiantes vinculados a semilleros y a procesos de formación en investigación, porque cada capítulo hace una exposición sobre el proceso investigativo que se desarrolló Pasta alcanzar los resultados finales.