Técnicas psicológicas forenses en caso de retractación de la víctima de delito sexual menor de edad (2016)
Los casos de retractación de denuncia en delito sexual significan un desafío para la investigación criminal. Este artículo presenta aportes de las técnicas psicológicas forenses e ilustra su uso presentando un caso real colombiano.